Привет! Собратья по перу
У…у!!! Сколько Вас на сайте «стихи.ру».
Спешит сюда и стар и млад
Глаголом жечь, терзать сердца.
Не счесть безымянных поэтов,
«Мышкой» ткни – не промажешь – талант!
Как в саду в урожайные годы,
Даже яблоку негде упасть.
Восхищаюсь! – листая страницы,
Так душевно … – про водку, про баб,
Вдруг, как гром среди ясного неба
Пророкочет раскатистый мат.
Здесь как в храме, общаются с Богом …
Кто-то сам с собой говорит,
И с ума всяк по своему сходит,
Устремив в небеса мутный взор.
Рифмы бьются как волны о скалы,
Чувства плещутся через край,
Где же ты заблудился читатель?
Не спешишь в поэтический Рай.
Здесь все мы равны как пред Богом,
Горжусь! – я один из Вас,
Начеркаю за милую душу …
Как и всем мне доступен сайт.
Кто нас судит! – по праву какому?
Пусть я в рейтинг ни раз не попал,
Только знаешь, пошли их на ...!!!(подальше)
И строчи! Если просит душа.
Рублей сто по мобильнику сброшу,
Прикуплю баллов сто… и тогда –
Знаменитым возможно стану,
Не зарастёт ко мне народная тропа.
Свидетельство о публикации №109111705383