Она легла ко мне в кровать бесшумно ночью

Она легла ко мне в кровать бесшумно ночью,
Я в комнатушку дверь забыл закрыть, -
В общаге нашей не в почете был замочек,
Ведь спали мало, зато много могли пить...

Вина и водки, коньяка, портвейну,
Шампанского иль пива натощак,
Порой хлебнешь чуть-чуть и поплывешь по Рейну,
И сеть забросишь точно опытный рыбак...

А тут один я подыхал от скуки,
Друзья в каникулы разъехались домой,
Девчонки замуж выскочили, суки,
Нет, чтоб поиграть в Любовь со мной...

И тут ко мне в кровать мечта свалилась,
Такая пьяная безумная мечта,
Как будто Бог меня услышав, сделал милость, -
Бери себе ее, люби ее, братан!...

Мы все каникулы с ней провели в постели,
А когда вернулись милые друзья,
Мы к ней в квартирку точно птички залетели,
И день, и ночь ее любил один лишь я...

А через месяц я лишился института,
Меня в армию забрили, слышь, пацан,
Если встретишь эту пьяную лахудру, -
Гони ее, - она опасна как шайтан!...


Рецензии