Привет из деревни

Передавали привет
Таня, бабуля, дед,
Владик - проказник мальчонка
и Альма - его собачонка.

Чумазая, как цыганка,
соседка наша - Оксанка
мне говорит - замечаю,
что сильно по Саше скучаю.
 
После ежи просили,
которых мы ночью ловили,
тоже привет передать
и снова к ним приезжать.

Только я думал идти,
прямо на пол-пути
привет передали утята,
цыплята и поросята.

Каждый, кого я встречал,
ну прямо меня умолял,-
скажи, мол, девчонкам своим,
что мы тут скучаем по ним.

Всех, кто со мной говорил,
я поблагодарил.
Ладно - сказал я при этом -
ждите нас следущим летом.


Рецензии