Семечка
В тьму перчаток -
морозное времечко,
А в кармане укрылась в тепло
Еще с лета обычная семечка.
Фарт упорно стремится к нулю,
Поджимает -
копейка в копеечку,
Я кручусь, я верчусь, я терплю
И всё чаще ищу эту семечку.
Разгрызу её острогранную,
Пережаренную, невкусную...
Ведь придет,
Ведь дождусь мою славную,
Зря я что ли с ней семечки лузгаю?!
Свидетельство о публикации №109111700532