Листва усталая ложится

Листва усталая ложится
Ковром шуршащим у корней .
Земле остывшей снег уж снится,
И дни летят ещё быстрей .

Мой друг,желаешь здесь жить вечно ?
Тогда скажи, с чего тоска ?
Работа, дом, всё безупречно .
О чём грустишь среди мирка ?

Он стал преградой пред тобою,
Пустить не хочет в мир другой,
Жизнь настоящую прелестно
Затмив унылою игрой .

Не трусь,шагни сквозь плесень века
Почти забытою тропой .
На правду там лишь нет запрета .
И крылья разума раскрой .


Рецензии
Не трусь,шагни сквозь плесень века...
Молодец!!!Крылатые слова.
Глубоко копаешь.Стих классный!

И не грусти,всё пройдёт...

Арисида Арч   03.05.2010 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо за рец, Арсида . Наконец то я "воскрес " .

Михаил Монахов Апокалиртик   26.08.2010 15:36   Заявить о нарушении