Не привыкай!
Не привыкай к моим мечтам,
Коварным, иллюзорным теням…
Я вновь припала на колени
К твоим измученным рукам.
В них ты держал осколок сил,
Моё раздавленное сердце,
Души стриптиз и дней злодейство
Среди притворных, лживых дам.
Тебе судьбу свою дарю,
А ты не принимаешь дара,
Вновь снег ложится покрывалом,
Определяя скорость драм…
Не привыкай к моим мечтам!
Ноябрь 2009
Свидетельство о публикации №109111705308
Прекрасный текст!!!
С уважением!!!
Серафим Савилов 09.06.2013 08:03 Заявить о нарушении
Мария Ярославская 09.06.2013 10:45 Заявить о нарушении