Старый дом
Старый дом стоит.
И виднеется в дали,
Как труба дымит.
Этот дом уже не молод,
Впрочем, как и тот.
Наступает страшный холод,
На террасе зябнет кот.
В нём предметы старины,
Уж как век стоят.
И, пожалуй, до весны,
О себе заговорят.
Этот дом уже не молод,
Впрочем, как и наш.
Наступает страшный голод,
И царит шабаш.
25.09.09 г.
Свидетельство о публикации №109111705301