Волшебный Край
Безумно нежно и тепло.
Хочу вернуться вновь к тебе я.
Хочу остаться навсегда.
Не видеть лиц,не слышать телефона.
Не думать о работе и делах.
Хочу всю жизнь прожить так.
Не зная ненависти,злости,лжи.
Там слишком много волшебства.
Оно пленит меня порою.
Там есть принцесса.
Нежной красоты.
Безумной Грани как весенние цветы.
Я был влюблён в неё однажды.
Но не судьба, увядшие мечты.
Теперь один как прежде...
Один брошу считая дни.
Не зная глубины изъяна.
Не знаю боли, одиночества, тоски....
Свидетельство о публикации №109111700527