Снова старшему

Скоро станешь ты отцом
                Раз очередной.
Но не будь ты подлецом,
              Сын мой дорогой.
До конца неси свой крест,
             пусть он и тяжёл.
Прекрати считать невест,
             Ты ведь не козёл.
Дети-это не цветы,
             В клумбу не сажай.
Да, порою стервецы,
             Всё равно ласкай.
А вот вырастишь когда,
             Станет много лет.
Вспомнишь ты меня, отца.
             Вот и весь совет.


Рецензии