Звезда в кулачке

Я- Звезда на ладошке
Для исполнений желаний.
С Душою Бродячей кошки,
Судьбою собаки в изгнании.
Я- Звезда, упавшая
Из любопытства на Землю,
Сердцем остывшая,
Возможно кого-то знавшая,
Но не любившая.

Я – Звезда в кулачке…
Ноябрь 2009


Рецензии