Вопреки

В детали нашего романа
Я углубляюсь вопреки
И вопреки самообману
Пытаюсь подобрать ключи

К сковавшей, безобразной ноте
Что заиграла в унисон
Плохой и слякотной погоде
И нам возможно не сезон

Играть в весну с её обманом
И сердцу подавать плоды
Которые лишь поначалу
Безумно кажутся вкусны

А после отдают солёным
И тяжесть в области груди
Сейчас друг друга остановим
И дальше нам не по пути


Рецензии
А мне понравилось...

Шелль   20.04.2011 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.