О, Солнце полнолунья моего

О, Солнце полнолунья моего,
Когда вокруг нас спят леса и горы,
Я проникаю, Ню, в тебя легко,
И страсть твою ласкаю нежным взором...

И звезды одеваются дымком,
Глаза горят, тела уже дымятся,
Но больше ощутимее всего,
Что ты - моя живая Ца-Ца!...


Рецензии