Антарктида - тропики

Ты же моя курочка,
Ты же моя рыбинка!
Новенькая дурочка…
Танцы-манцы, выпивка.

Оргии и органы,
Поцелуи в лобики,
И простынка сборками…
Антарктида – тропики!

Где-нибудь на кухоньке,
Где-нибудь на полике
Что-то лопоухое
Снимет киноролики...

Чмокнет жарко ротиком,
В пляс пуская попики,
Грязная эротика…
Антарктида – тропики!

Как тебе на стульчике,
Как на табуретике?
Солнце тянет лучики
Искрами  синтетики...

А наутро блинчики
После аэробики,
И в пакет - гостинчики...
Антарктида – тропики!

Ты же моя курица,
Ты же моя лапочка!
Холодно на улице,
Ждут другую тапочки…

Тропики – воображаемые параллели


Рецензии
Улыбноло ))) Хорошо написано ))).

Просто Вадим   20.11.2009 22:05     Заявить о нарушении
О! Сделано еще лучше!)))
Спасибо, Вадимка!

Марина Бойкова   21.11.2009 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.