C Днем студента!

Есть прекрасные моменты
Только из под одеяло
Солнце в душах засияло
Как? Сегодня в день студента?

Грипп подарок нам один
К дню студента учредил
Что теперь так люб и мил -
Каникулы - карантин!

Разноцветные шары
Красят вновь фасад общаги
Жгут - студенческие стяги
Молодежные миры.

Там студенческие пары,
Там бокалов перезвон
Слышь, то звон, то сладкий стон
Не стареющей гитары.

В этот день прощай Ютюбы,
Днем по улице гуляем
Песни дружно напеваем
Вечер - ждут ночные клубы.

Жизнь - ну прямо кинолента,
Песни, танцы, все поем
В общем весело живем
Всех сегодня с ДНЕМ СТУДЕНТА!

17.11.09.


Рецензии