Пусто!!!
Да в позвоночнике – да с вывертом и хрустом!
Ещё противной дрожью по спине и комом в горле,
Слезливыми глазами, и от чего-то стало ПУСТО…
Везде – внутри, вокруг, и хочется ввинтиться!
По самую макушку – в осенний грунт земли!
Ох… Я всё отдать смогла бы! Лишь бы ты!
Был вовсе и не ты! А было просто слово – «ПУСТО!»
Свидетельство о публикации №109111705137