оттуда грабли
сломанных хребтов безропотная
грызня ангелов недохранителей
с архангелами великого гипера
рубка из тьмы из крошева
телом народа-детёныша
творима пластика марша
вывернутых суставов скрюченная
генерация де павших боем
погасла лампада актоговорящая
просвещение каске каско ортопедия
в буфонной руке калашников
безжалостное гасло прикладное
дурень пеньдо декоративное
промысел божий дышло в проёмке
перекур горла хрипы алкал
недовышло парням извлечения
умяты кирзой утро рос хребты
подлоги тристанов изольды
(тесто засохло, а невеста сдохла)
Свидетельство о публикации №109111705085
Леонид Филатов.
И сколько надобно принять,
Чтобы хоть что-нибудь понять?
Л.О.
Лев Овсищер 03.01.2010 19:54 Заявить о нарушении