Женщина - трепещущая птица

Женщина - трепещущая птица -
Письма с запечатанной тоской
Посылает, будто бы боится,
Что не справиться с тоской одной.
Страхом и сомнением томима,
Ожидает непременных перемен.
Кажется ей - жизнь проходит мимо
Этих неуютно теплых стен.


Рецензии