Рассвет

Ты знаешь я не соловей и у меня другой окрас
Привык рычать, а не мурчать,
Но для тебя - отдельный сказ:
я не люблю красивых фраз
Лишь сердце знает кто кому указ!
И губы что ведут свою игру,
И рук сплетенье, будто душ
И может, я на ушко прошепчу
Как я тебя давно...ищу...


Рецензии