Страдания начинающего бизнесмена

            Под Маяковского и немножечко  под себя
                Предистория:Владимир Маяковский в свое время
                был очень популярным и молодые поэты старались
                писать  "как Маяковский". Однажды  на слете
                молодых поэтов В.Маяковский выступил и прочитал
                стихотворение:
                Молодые поэты московские
                Прошу вас сердцем любя
                Не делайте под Маяковского
                Делайте под себя
                Зал взорвался аплодисментами

Я волком  бы
          выгрыз бюрократизм
Хапуге я дал бы
          в рожу
Но чтоб подписал он
            бумаги  все
Лучше в коверт 
                положу
Я
   достаю из широких
                штанин
( Не думайте  плохо  сразу)
Любуюсь на зелень
            портретных
                седин
И как-то
        жаль и
            приятно глазу
Я волком бы
         выгрыз 
               бюракротизм
Были бы только
                зубы
Тогда б  меня
         полюбили бы все
                и целовали бы в губы
            *     *      *
Я бы в киллеры пошел
               пусть меня  научат
            *     *      *
Я
    знаю   
            город   
                будет
Я  знаю
           саду 
                цвесть
Но
    только
           все  ублюдки
Должны
          на  долго 
                сесть!

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"


Рецензии
Оч хорошо! Тронуло... Особенно последнее!

Мелвик   17.11.2009 15:59     Заявить о нарушении