Взгляни прекрасным вечерком

Взгляни прекрасным вечерком,
Как много славных дам
Сидят одни и с огоньком,
Храня всю нежность нам...

Ну, что же, право, с каких пор
Несетесь мимо вы,
Неся в башке безумный вздор
Под шепоток листвы...

Уже ль бутылка и постель
Заменят милых дам,
Ну, вы, скажу я вам, и зверь,
Уж лучше пьяный хам...

Тот хоть обнимет тяжело,
Но трусом не сбежит,
Он знает как держать весло,
Когда корабль скрипит...

Ну, скажет что-то горячо,
Так ведь горит огнем,
Ну, сплюнет раз через плечо,
Но дам не бросит он...

Он будет их вести сквозь ночь
В свой грубоватый секс,
Зато сумеет им помочь
Звезду достать с небес...


Рецензии