Рецензия на Пространственные нити
Мир нитками тонкими переплетен,
Незримы, но прочны они,
Коконом паутинистым оплетают мой дом,
Мою галактику и мечты..
И по ним, как по проводам неземным,
Будто кто-то великий переключил рубильник,
Польются токи Великой Любви,
Счастья и... зазвенит будильник!
24-Мая-2009
Свидетельство о публикации №109111700498
И всё окажется сном)))
Ерухимович Александр Леонидович 18.11.2009 16:13 Заявить о нарушении