И не верь больше миру так слепо...
Мягкой тканью завесит он комнату...
И сведу разговоры на нет,
Ведь молчанье-известное золото.
Только тиканье старых часов
И иллюзия вечного времени
Без границ,часовых поясов,
На которые жизни поделены.
Эта ночь...Ночь потери души
Той,что слишком грязна и нелепа.
Вот и все,уже можно,дыши...
И не верь больше миру так слепо.
Свидетельство о публикации №109111704923