Ожидание...
Я больше не хочу надеяться и верить
И ночью не ищу счастливых снов
Вам не дано мою печаль измерить
И жизнь освободить от давящих оков
Вам не понять меня, как не понять пространства
Границей мнимою прочерчен горизонт
Так осенью леса, хоть и в цветном убранстве
Но ждут уже зимы давящий белый зонт
Простите мне друзья отсутствие порыва
Он усмирен, хотя не укрощен
Он ждет рывка, он ждет запала, взрыва
И немота уйдет и буду я прощен
Свидетельство о публикации №109111704909