***

словно не могу совсем дышать,
воздуха как будто не хватает,
перестала думать я и ждать,
а любовь кричит не умолкает.

снова запорошило вокруг,
хочется лицом в тебя уткнуться,
ощутить тепло любимых рук,
и в любви снежинкой растопиться...

12.11.2009


Рецензии