Когда придет девчонка молодая

Когда придет девчонка молодая,
Раскрыта водка и дымит шашлык,
Когда безумною мечтою обладая,
Я в ее лоно с радостью проник...

Когда в бесстыдстве наготы лукавой
Она взорвется в сладострастный ор,
Когда и я предавшись пламенным забавам,
Переживу наш секс и наш позор...

Когда в лесу нас с ней никто не потревожит,
Все деревца, склонившись скромно, промолчат,
Тогда я крикну в Небо: Вечный Боже!
За что ты нам раскрыл свой райский сад?!...

Но Бог смолчит, ему ведь безусловно
Приятно видеть наше доброе кино,
А мы же подчинясь беспрекословно,
Играем роли смертных уж давно...


Рецензии