как много значишь Ты в этой жизни для меня
Поют птицы в небесах
Мне хочется дышать тобою
Тонуть в твоих глазах
Когда печально ветер воет
Мороз и холод лишь кругом
К тебе мое сердечко хочет
Согреться под твоим крылом
Когда темнеет, небо плачет
Роняя слезы на меня
Хочу сказать как много значишь
Ты в этой жизни для меня
Свидетельство о публикации №109111700488