Нас лепили из теста гордыни

Нас лепили из теста гордыни
Рисовали мазками из крови
Покрывали листами из стали
Ограждали стеной из бетона

Высекали из скальной породы
Исправляли на лесоповалах
Выплавляли в печах на заводах
Очищали в тюремных подвалах

Нам обрезали белые крылья
И загнали плетями в  бараки
Нас не чувствовать боль научили
И одели в костюм  цвета хаки

Добровольно судьбе покорились
Нам досталась суровая школа
Мы есть То, что из нас получилось
Мы есть Те, кто не примет другого


Рецензии
Благодарю!!!

Фома Павловский   17.11.2009 16:16   Заявить о нарушении