Посвящение брату... Вечная память...

Любимый брат!!!Зачем же ты ушел?!?
Оставив нас одних,на этом свете
Ты ориентиром нам при жизни был
Совет твой,как попутный ветер
Всегда нам помогал преодолеть
Любые трудности и всякие преграды.
Теплом своей души ты мог согреть
Всех тех людей,кто был с тобою рядом.
Но ты ушел...Забрав с собой во тьму
И наших душ частицы безвозвратно.
Но слишком уж сурова эта жизнь,
В ней не дано вернуть тебя обратно.
И ты ушел...Вернее просто Бог
Позвал тебя к себе на небеса
Ему никто ,не в праве отказать
И там нашла приют ,твоя душа .
Теперь ты там
И смотришь с высоты
За нами постоянно наблюдая
И если трудно нам,то значит рядом Ты....
Я это чувствую!Я это точно знаю....
Ты в нашей памяти всегда живой во век
Родной,любимый,близкий человек!
                Вечная память...
 


Рецензии
Сочувствую и сопереживаю(.Мой старший брат тоже покинул нас,а было ему 30лет.) С теплом В.

Вахтанг Рошаль   18.11.2009 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Вахтанг за теплые слова и за понимание!Всего Вам доброго.
Они всегда будут с нами, в наших сердцах.
С Уважением,

Екатерина Королевна   18.11.2009 23:49   Заявить о нарушении