Блиповый читатель

Клик, клик - вот нынешний читатель.
В своём уме на мысли скуп,
В своей гордыне - обыватель,
В своём презреньи - душегуб.

И если времени машину
Сумеем мы изобрести
Или чудесную вакцину
Получим, чтобы всех спасти,
Читатель тихо удивится,
Безвольно глядя в монитор,
Но вскоре дальше устремится,
Инета разгребая сор.

О, наши бедные творенья!
Труды сознания, мечты,
Вас обрекают на забвенье
Адепты клика суеты.


Рецензии
Очень верно и много таких, к сожалению!

Володя Черкасов   18.11.2009 09:54     Заявить о нарушении