иди!
и мысли все мои читаешь,
и разделяют расстоянья,
но встречи ждет наше свиданье.
что расстоянья, если сердце бьется,
и если вдруг в душе тоска?!
ты знаешь что с тобою всегда рядом,
и ты со мной,я чувствую тебя.
твое дыханье, твои ладони,
твои бездонные глаза..
ты рядом, ты сейчас со мною,
и я с тобою навсегда.
к чему условности и речи,
ведь расстоянья не важны,
когда в Душе заглись все свечи,
иди, я жду тебя, иди!
15.10.2009
Свидетельство о публикации №109111704825
Желаем чтоб не покой ушел.
Моргун-Джеджалий Виталий 26.06.2010 02:05 Заявить о нарушении
хоть разделяли расстоянья,
и грезы....в смысле про свиданье,
и человек....увы...слова.
Спасибо!!!
Просто Натальюшка 26.06.2010 11:02 Заявить о нарушении