Вовочка
Долго таскал из подвала варенье,
Чтобы потом отвечать не пришлось,
Банки поносом залить довелось.
Папа достал его в день разговенья,
Всею семьёй открыли творенье,
Пробовать папе это пришлось,
Он согласился – засахарилось.
Вовочка вырос – варенья не ест,
Теперь у него другой манифест,
Деньги народные в банки понёс,
Там, где они превратятся в понос.
Но оказаться на папином месте,
То же, что быть петухом на насесте,
Поэтому дружит он с заграницей,
Хочет он стать перелётною птицей.
2005 г.
Свидетельство о публикации №109111704820