Помощьник машиниста
"Мышкин, очнись." - голос машиниста вывел меня из себя, что само по себе удивительно и прекрасно: "Давай гудок".
"Само собой, дам!" - восторженно замахал я руками и дал. Мы вот-вот должны были тронуться. Машинист с печальной улыбкой взирал в зеркало заднего вида на отражение своего пятого и моего шестого я.
"Заканчивается посадка на литерный поезд Я сообщением Мышкин - Мышкин, просьба провожающих покинуть вагоны." - разразился не знамо чей то голос.
"Хорошо, что это ко мне не относится, я же помощьник машиниста."- с этой мыслью я пришел в себя.
Свидетельство о публикации №109111704749
Царевна Лес Би Яна 03.02.2013 23:25 Заявить о нарушении