Крой мечты
Тех кусочков малых льда!
Что-то тайное шептали,
Рассказать хотели нам…
Холодны те были звуки,
Холодно шуршанье льда.
Что там было, может муки,
Или то, как и всегда?..
Эхом звонким разливалось,
Столкновенье острых грань,
И в сознанье отзывалось,
Ожиданьем разных драм…
Как же чУственно то было!
Чувств взметнулся целый рой!
К звёздам трепетно поплыли,
Словно слились там с мечтой…
И фантазии родились,
Пусть сплетались там с слезой!
Что бы чувства там плодились,
Выводя свой только крой!..
17.11.09г.
Свидетельство о публикации №109111704726