Дракоша
АКТИВНАЯ ЗОНА СОЛНЦА НЕ ТАК УЖ ВЕЛИКА, И НЕ НА ПОВЕРХНОСТИ ОНА, А В АТМОСФЕРЕ. ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ, САМА СФЕРА – ЧЕРНА. ЛИШЬ ТОНКАЯ КОРА ПОВЕРХНОСТИ СКРЫВАЕТ ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ ВЕЛИКОЙ ИСТИНЫ.
Удивительно, но наибольшая активная зона на этом снимке, действительно похожа на дракона. Потому-то и «дракоша»
Свидетельство о публикации №109111704690
Лада Смирнова 3 19.11.2009 14:48 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, и солнечной улыбкой
Эллауна-А 19.11.2009 16:18 Заявить о нарушении