Приветствие - Свыше!
Памяти Людмилы Сенчиной
А мир светляков нахлынет –
и прошлое в нём потонет.
И крохотное сердечко
раскроется на ладони.
Федерико Гарсиа Лорка
«БЛИЖНИМ И ДАЛЬНИМ,
ИЗВЕСТНЫМ, БЕЗВЕСТНЫМ,
МНОГОСТРАДАЛЬНЫМ,
СЧАСТЛИВЫМ, ПЕЧАЛЬНЫМ,
ГРУСТНЫМ, ВЕСЁЛЫМ –
ВСЕМ, КТО МНЕ ДОРОГ,
ВСЕМ, КТО МНЕ ДРУГ.
Друзья! Всё преходяще:
Всё – кроме дел Моих!
Нет правды настоящей,
Что будет не про них;
Но с ними возвратится
Всё на круги своя.
Ничто не повторится,
Что не пленит Меня...
И только б знать не знали,
Не ведали печали
Те сны, что мир зачали.
Чтоб колобочек сдобный,
Над всем смеясь незлобно,
Запрыгал, зарезвился,
Забегал, закружился –
И в солнце превратился!
А в сбывшемся, мир Мой,
Я – Сбывшийся!..» –
– «Б О - О - Г М О - О - Й!..»
2006 – 2023
Свидетельство о публикации №109111700466