Еше все будет хорошо
Ничего не бывает напрасно,
Все в жизни закономерно,
Все в жизни взаимообратно.
Если с тобою,что-то случилось,
И плохо тебе на душе,
Ну что же, так получилось,
Ты скажешь тихонько себе.
Не будешь грустить по-напрасну,
И перестанешь рыдать,
Стряхнешь с себя грусть и тревогу,
Все надо сначала начать.
Пускай будет трудно, пускай не легко,
Ты силы свои собери,
Вставай, не сиди на обломках судьбы,
И знай, еще все впереди.
Все будет, как ты пожелаешь,
Ты строишь судьбу свою сам,
Ты можешь быть, кем зохочешь,
Прислушайся к сердца словам.
И пусть в сердце рана большая,
Со временем все заживет,
Ведь жизнь, далеко не простая,
А ты своей жизни - пилот.
Свидетельство о публикации №109111704654