Чудные мгновенья

Как только слышу я тебя
Я сразу расцветаю
Будто под каплями дождя
Цветок бутон свой раскрывает.

За эти чудные мгновенья
Я многое могла б отдать.
И сладких губ прикосновенье
Мне хочется опять познать.

Подари неземное блаженство
Поцелуй ты губки мои
И я тоже тебя расцелую
Отвечая на ласки твои.

Ласкать я буду ненасытно.
Никто не сможет помешать
Любить друг друга неусыпно
И тело телом искушать.


Рецензии