Отречение

От тебя в третий раз отрекаясь,
Слышу утренний крик петуха.
Наше стадо бредёт,собираясь
Под десницею у Пастуха.

Только мне до конца опустевшей
Своего места не отыскать.
Я себя не утешу надеждой,
Ни сестра,ни невеста,ни мать.

По пустынной земле среди трещин,
Как святой моей,плакать,скорбя.
Вы когда-нибудь видели женщин,
Отрекающихся любя?

Но возводит с улыбкой печальной
Пастырь к небу заблудших овец.
Улыбается сказочный дальний
Мне не брат,ни жених,ни отец.


Рецензии
Масик, иди вперед.Это действительно твоя дорога. стихотворение хорошее и твое. твое(как сказал бы ОВ "с твоим стилем, твоим голосом") это ценно.

Катя Барбаняга   21.11.2009 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.