11. 03. 06

Посмотри, послушай - душа кровоточит
Голова полна болезнями точек
Люди встречаются
Натяжно улыбаются
Хотят сблизиться
Но всё отдаляются

Трясущимися руками еле удержал
Один единственный вопрос
Как дела?
Но испугался и убежал
Разрубил себя на дрова
Растопил собою печь
Холодно, тишина…

Посмотри, послушай
Один единственный взгляд
Не много ли на себя взял?
Назад!!!
Целовался с надеждой
По тёмным углам
Обними меня крепче
Как прежде…

Я был с тобою не вежлив?
Жаль что я не был пьян…

…Если ты хочешь
Мы могли бы вместе смотреть на звёзды
Лёжа на крыше

Пой мне
Моё сердце так хочет
Что же впустую мне так кровоточить?
В пустоту кончать?
Люди встречаются
Сквозь боль улыбаются
Хотят сблизиться
Но всё отдаляются

Она вернулась в изодранной одежде
Плакала на плече
И я с нею плакал
Обнимал её своим бессилием
Прости меня, прости
Ещё одна жертва насилия…

…Нет, обманщица
Зачем это нужно?
Расхохоталась в лицо и в душу
И теперь я всё время трушу
Я во сне её вижу
Она улыбается
Хочу позабыть
Но не получается…


Рецензии