Все непонятно для меня

Все непонятно для меня
Ведь я не этого хотела.
Хотела жить я без тебя,
Но не сумела, не сумела.
Я не смотрю в твои глаза,
В них столько боли и печали.
Нас разделяет полоса,
Что мы давно нарисовали.
Мы незаметно для себя,
Стали чужими друг для друга.
И пусть рассудит нас с тобой,
Наша безмолвная подруга.
Пусть молча нам укажет путь,
Вдвоем иль врозь идти нам вдаль.
Пусть знаем мы в чем наша суть,
В чем наше счастье и печаль.
Пусть время только не идет,
Пока мы для себя решим.
Пусть хоть немного подождет,
Мы сделать правильно хотим.


Рецензии