Ясное
Красавица осень
Раскрыла врата
К безграничному счастью –
Прекрасному осознаванью
Глубины и волшебства
Чудесного мира созданья.
Отныне только радость и любовь!
Свет, радость и любовь!
Отпустил Господь всю боль,
Что сердце безжалостно щемила
И чуть было, монстра не взрастила!
И сладостные слезы льются,
Лучами освещая путь
И окуная в солнечную суть!
И красочные листья,
Словно ангелы кружатся,
Пред смертью постигая
Божественную мудрость –
Мерцающую радость
Смеющегося мира,
Как дитя!, искрится,
На радуге играя! Ему снится:
Все потерянные дети
Распороли запутанные сети
И пришли к нему играть!
Да, хранится вера,
Нам бы правды не терять!
Блаженно, радостно, светло!
Всю злобу прочь снесло!
Ты слышишь, музыка звенит?
Окунает нас в божественный зенит!
Свидетельство о публикации №109111704537