Какое счастье!
И радоваться собственному отраженью,
Пренебрегать советами подружки милой,
Не разорвав и не испортив отношений!
Какое счастье - "чувствовать любовь"!
И каждую минуту ощущать тепло
Любимых губ опять и вновь!
Блаженство радости пришло!
Какое счастье - "нужной быть"!
Уметь прощать, не прикрываясь болью!
Раскрывши душу настежь, полюбить,
И жить, отдав себя на волю!
30.10.2009
Свидетельство о публикации №109111704515