Прости

Прости, что не умею
Сказать красивых слов.
Прости, но я робею
С подаренных цветов.
Прости, что не согрею,
Прости, что я уйду,
Прости, но я жалею,
Что счастье украду...
Прости меня, прошу я...
Прости меня, пойми...
Другого полюбила,
К нему ты отпусти...


Рецензии