О природе желаний

Заложники греховной дани,
Мы дух давно распяли свой
Средь человеческих желаний,
Рожденных вечной суетой.

Но, может, всё не так печально,
И рвать своих не стоит жил?
Ведь все желанья изначально
Сам Бог зачем-то в нас вложил.


Рецензии