Свобода
Куда-то подевалось время.
И ты в пространстве
как будто лишний.
Прорастает наружу
сомнений
семя,
Брошенное в память
в прошлой
жизни.
Слушай!
Объявлен запрет на запреты.
Стихии как карты
Пере-
тасованы.
Вера смешна,
не спасут амулеты,
Когда сотрясаются
Мира
основы.
Чувствуй!
Чувствовать –
это главное
Сейчас,
когда у Вселенной горячка.
Нынче рывком,
там где было плавно -
Закончена
миллиардолетняя
спячка.
Свобода!
Узнаешь?
Ведь это она -
Наступила все-таки,
старая кляча!
Зачем теперь думать:
нужна?
не нужна?
Принимай как есть.
И никак иначе!
Свидетельство о публикации №109111700441