Кохайтесь - пока есть с кем
и не сильно,
Разговор серьёзный
наклёвывается…
Телевиденье нынче
пропиталось обильно,
Тем,
от чего душа проплёвывается.
И смотрю я на вас,
дорогие родители,
До чего ваши чада
докатываются?!
От трёх лет «втыкают»
«Пилу» и «Обители»,
А за просмотр эротики
наказываются…
А потом вы орёте
на площади каждой
О сокращении
Деторождаемости!
И повторяете
даже не раз и не дважды:
«Кохайтесь!»
ради нац., неиссякаемости!
Да что же творится,
подурели и вовсе вы?!
Насилие то
любви не способствует…
Так что, не удивляйтесь,
товарищи Взрослые,
Что столько маньяков
злобствует!
Не ждите любви,
Напрасно сюсюкаете,
Когда новорожденные
в «линейку» рубятся.
И внуков вы
лишь тогда убаюкаете,
Когда секс победит,
а насилье забудется!
Свидетельство о публикации №109111700439