Теперь я знаю почему стихи писал...

/..очень впечатлил худ.фильм "куда приводят мечты",в унисон звучащий с моими мыслями.../
@@@@@@@@@@
Устал,сдаюсь...и в небе виден только след-
Пока он яркий ночью,ну а утром
Он тает,каждым разом меньше будто
И что-то медленно сжимается во мне..

Теперь прошу тебя,услышь-не приходи!
Тебе в два раза ведь больнее станет,
Я не почувствую,я не узнаю,
Твоя частичка умерла во мне...прости.....

Теперь я знаю почему стихи писал,
Откуда с лета выливались строки-
Мне их шептала ты,чтобы пороки
Несбывшейся мечты не причинили зла....

Чтоб клетку не ломал,чтоб не сошел с ума,
Надежда влиться чтоб была в вселенский разум,
И знанья накопить для следущего раза..
Всю боль выплескивая,сохранится шанс.......


Рецензии