Отзвук древней тоски...

Отпел листопад. Тихо крОшат снегА
Нам руки незримые сверху…
И хочется просто коснуться тебя
Губами… Банально… Так в реку
Всё падают мысли, теченье несёт
Куда-то к опасному краю…
Отпели и птицы… Зима… Скоро лёд…
Я душу в колодце стираю…
А где-то лежат золотые пески,
И солнцем раскрашены спины…
Глотаю я снег… Отзвук древней тоски
По венам, по сЕрдцу… Картины
Написаны тонко и тянет меня
Войти… Хоть на миг… Задержаться…
Но кажется в реках сегодня зима…
Печаль необъятная в пальцах…

17. 11. 09


Рецензии
Очень красочно!
Браво, Оксана!

Кирилл Хуторецкий   07.12.2010 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл:)

Оксана Светлакова   07.12.2010 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.