Чужих ей губ каснуться вновь...

Чужих ей губ каснуться вновь.
Чужие ласки вновь принять.
В душе себя в любви своей вновь убеждать.
И ей на ласки отвечать.
И цепь оборванной любви
Ей раз за разом повторять...


Рецензии