Я вижу, то о чем...

Я вижу то, о чем...
я не могу молчать:
Не петь и не писать стихи,
Мне хочется бежать, кричать,
Я вижу поднаготную его, грехи.
Наш мир опутан ядовитою змеей,
Он нежен в сути и безумно слаб.
И поливает его грязною струей,
Зло. Издеваясь-он же корчится как раб
Он молод и в неопытности слеп,
Вверяет дьявольским отродьям судьбы.
А те готовят мрачный людям склеп,
Хочу спасти, упав на амбразуру грудью.
Смешна в своих попытках отбелить,
Белил не хватит черное замазать
Но лишь в стихах я желчь могу излить,
И в виршах между строк размазать.


Рецензии